コメント
ウミ
16週の頃は全然出てませんでした(笑)
周りに気付かれるくらい大きくなったのは24週以降でした😆
みき
20週くらいからお腹出てきましたよ😊これからです(^^)
-
ママリ
これからですかね🥺
少し安心しました!!- 8月22日
ゆ
そんなもんですよ!
服着て妊婦さんだなーって気づかれるのは7〜8ヶ月頃からでした!
-
ママリ
そんなもんですね😅
良かったです💦💦- 8月22日
ピピ
7ヶ月で会社退社したんですけど、あいさつ回ってる時に他の部署の人全然気付いてなかったです。ちょっと太っただけかと思ってた!って言ってました😄臨月でもお腹小さいって言われ続けました。
わかばさん身長は高いですか?
-
ママリ
お腹の出方も人それぞれなんですね😳
まだそんなに気にしなくて大丈夫そうですね😌✨
私は身長低いです!- 8月22日
kana
私もあまりお腹が出てなくて心配したことありました🥺
検診の時に相談すると、たしかにお腹の子は小さめだね〜って言われました😅けど生まれた時は3000近くありましたし、特に何も問題なかったですよ〜☺️✨
-
ママリ
心配なりますよね😣💦
初めてのことなので尚更…💦💦
検診までも長いし、毎日エコーで見たいぐらいです😅笑- 8月22日
🕊
そんなもんでしたよ😊
わたしは臨月になっても服着てたら全然妊婦だって気付いてもらえなかったです(笑)
-
ママリ
臨月になっても、気付いてもらえないぐらいだったんですね😳‼️‼️
まだ、そんなに気にしなくて大丈夫そうですね😌✨- 8月22日
はじめてのママリ🔰
初産婦の時は20週で下っ腹がポコンってなってきました✨
-
ママリ
20週ですか😳‼️
じゃあ、私もまだこれからですかね😅- 8月22日
まい☆
わたしは6ヵ月くらいから出始めました!
ワンピースなどきることが多く周りからわかるくらいなったのは、8ヵ月入ったくらいです‼️
-
ママリ
6ヶ月ですか😊
じゃあ、私もまだそこまで気にしないようにします!!- 8月22日
退会ユーザー
体質?もあると思います。
9ヶ月でようやく妊婦かなと分かるくらいでした。
冬産まれだったので、アウター着ちゃえば出産まで妊婦だと思われなかったです。
実母もそうで、身体の後ろの方に膨らんでると言われたそうです。
-
ママリ
体質や遺伝もあるんですかね😊💦
私の母も、全然目立たなかったと言ってました💦💦- 8月22日
ママリ
そうなんですか😳
5ヶ月入ったら、お腹目立つようになってくるって聞いたことあったので、不安になってました💦