コメント
ぽぽりん
上の子も下の子もふさふさでしたよ☺️
(*^^*)
エコーでこれが髪の毛だよと
言われた事ないですが
産まれたあと先生からも助産師さんからも
髪の毛フサフサだねーと言われた娘は
このぐらいの髪の毛でした!
産まれて2日目の写真です🙌
-
2kids🎀mama r&n
ふわふわの髪の毛で可愛いです😘♡産まれてくるのが楽しみになりました!!ありがとうございます😁
- 8月22日
にゃんこ先生
うちの子はエコーで髪の毛が同じように写ってて、上の子は薄かったけど下の子はフサフサかー!と思ってたら、下の子も薄めでした(笑)
-
本当ですか!!逆パターンもあるんですね?!🙌🏻👶🏻産まれてくるのが楽しみになりました😁ありがとうございます✨
- 8月22日
子ブタさん
うちも1人目そのようなエコーでしたが、産まれたらめちゃくちゃ毛量多めで密に生えてました🤣✨
健診のときに先生に、ママも多毛だから多毛ちゃんかもねーと言われてましたw
-
女の子なので多めだったら嬉しいなと思い…👶🏻✨期待しちゃいます😁産まれて来るのが楽しみです!ありがとうございます😁
- 8月22日
-
子ブタさん
産まれたてから密に生えてましたが、今もやっぱり同い年の子達に比べても毛量はあるし長いとドライヤーがまじで時間かかります😂w
楽しみですね!
母子ともに元気に出産を終えられますように💕- 8月22日
-
女の子だとヘアアレンジとか出来て可愛いイメージあります(๑´ڡ`๑)♡たしかにドライヤーは大変そうですね🥺♡ありがとうございます!✨😭
- 8月23日
本当ですか!女の子なので多めだったら嬉しいです😁ありがとうございます✨