※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか
妊娠・出産

今6週でつわりというつわりはありません。産婦人科で妊娠の確定は貰えました。でもほんとに妊娠しているか不安です

今6週でつわりというつわりはありません。
産婦人科で妊娠の確定は貰えました。
でもほんとに妊娠しているか不安です

コメント

みき

私はつわりは8週からでてきましたよ!これからかもしれないし、つわりがない人もいるしあまり心配しなくても大丈夫ですよ🙆‍♀️

ママり

私はつわりが全然無くてたまーに体がしんどいな〜ってくらいで、最後まで周りから聞いていたようなしんどい悪阻がなかったです!
悪阻も人それぞれなので気にしなくてもいいと思います😁

みいちゃん

妊娠確定おめでとうございます!私は初マタで現在11週です!私の記憶では6週の頃は悪阻は無かった気がします(´・ω・`)
私自身、喫煙者だったので妊娠確定する前日まで吸ってました💦7週目から悪阻が出ました!!悪阻がなかったり次の検診まで不安になりますよね...。悪阻は人それぞれらしいですしそこまで心配する必要もないと思います☺️!

まま

1人目は悪阻皆無でしたよ!!

今回は食べづわりで9.10週頃に嗚咽が酷かったですが12週頃には吐き気は無くなりました!

ゆきち

わたしもたまに、あれ?気持ち悪いかな?ぐらいの感じしかありません💦

でも先週確認できた小さな胎嚢からぐんと大きくなって昨日6w2dで心拍確認できました。

昨日までとてつもなく不安でしたが、ちかちか光るのを見てわたしが思っているよりも命って強いのかも、と思いました😊
大丈夫です。
赤ちゃんはさやかさんのお腹でぐんぐん成長していますよ☺️💓

maa

3人目まで悪阻全くなかったですし今回初めて悪阻経験してますが7wからでした😃😃