※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
妊活

高温期に体温が上がらない原因は、クーラーの影響かもしれません。

今回高温期に入っているはずなのに全然体温上がらない( ; ; )ここ何ヶ月かは順調だったのになあ。。
クーラーとかつけてるからなのかなあ(^^;;

コメント

はじめてのママリ🔰

私も、朝5時半に起きて測ると36.60前後で、寒いかもと思って布団かけて二度寝して爆睡して起きて図ると高くなってます!
なんか、二度寝してちゃんと寝れて図る場合は起きて一発目じゃなかでもいいみたいなことを言われました。目が冷めた時間が四時とか3時でその時間に測るのは違うらしく、病院で、二度寝していつもの時間に図るならそれでいいよと言われました!ただ布団の中で起きてて時間が来たら図るのとは別らしいです!

• ぷりん

ぷりん

そうなのですね(*^^*)ありがとうございます✨二度寝後もう一度測ってみます❣️

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今朝4時半ころ測ったところ36.58,二度寝して7時に図ったところ36.78度でした!

• 8月22日