コメント

御園彰子
要するに、ご主人の稼ぎでは水道光熱費が足りないから、奥さんの貯金から出してと言われてるっていうことですか?😅

そら
そのくらいも足りなくなるなら、私が通帳管理すると言ってみたらどうでしょう?😅
実際夫婦の貯金は個々に管理するよりまとめて管理の方が貯まります!
marinaさんが言ってるように、経済的DVにあたるとおもいます💦
-
年子ママ
言いました😭涙
ですが、私の母が生活保護受けててお金貸してと言われちゃんと後から母返してくれるのですが、
それに俺のお金おろされたら嫌やからと言われました😢😢
ですよね😭涙
子供達もお父さんにどこにも連れてってもらえず何も買ってもらえないので懐いていないです😭涙- 8月22日
-
そら
ケチですね😩
どこも連れてってくれないんですね💦それはお金関係なく親としてどうなの?って感じですね…- 8月23日
年子ママ
足りているはずです😭
お金ないと言いますがゲーム買ったり友達とコソコソ遊んでいます😣
旦那の友達から聞いているので、
遊んでないと、本人は嘘つくのが多々、、、
私も貯金ないです😭
子供2人の出産費入院費通院費
食費、子供らに必要なの、日用品買っているので無いです😭涙
御園彰子
それなら、お互いに通帳を開示した方がいいと思います。
生活費に必要な分をゲームや遊びに使っていながら奥さんにお金を出せというのはおかしいので。
経済的DVになるんじゃないかと思います。
年子ママ
旦那の通帳は、私が記入しますが、
それ以外肌身離さず旦那が持っています。
やはり経済的DVですよね😭涙
金を使う自由奪われてると実感します😭涙
私が元々貧血持ちで鉄分が豊富なのを買ったりすると無駄遣いと言われました。
服なんて約3年ぐらい買っていません😭涙
子供に使いたいので、子供の為に使っています😉😉