
コメント

ももたろう
きゅうりは簡単に味噌つけて食べるか、酢の物やほうれん草の胡麻和えやお浸しでさっぱりさせてメインはガッツリ系でしょうか。
千切りキャベツの上に、生姜焼き乗せて丼ものも良さそう!甘辛の豚丼でも!

ぴっぴ
副菜多めが好きなので
豚肉→生姜焼き
キャベツ→千切りで添える
人参→きんぴら
ほうれん草→おひたし
きゅうり→叩いておつまみ
ですかね\( ¨̮ )/
やる気がない時は
キャベツ人参ほうれん草さっと茹でてきゅうり切って冷しゃぶサラダにします(^^)!
-
あいチャンmama♥
冷しゃぶぃぃですね(*^O^*)♪
ありがとうございます٩(*´︶`*)۶- 7月6日

yu(*´ω`*)
私だったら…
キャベツ・人参・豚肉で回鍋肉
ホウレン草はお浸しかお味噌汁
きゅうりは浅漬けにします!
きゅうりは適当に切って、あれば鷹の爪と白だしなんかに30分ほど浸けるだけでお漬け物になりますよ♡
-
あいチャンmama♥
ありがとうございます٩(*´︶`*)۶
冷しゃぶにする事にしました(*^O^*)♪- 7月6日
あいチャンmama♥
ありがとうございます٩(*´︶`*)۶