妊娠・出産 胎動が激しくて寝れず、ホットアイマスクで効果があったけど今日はダメ。寝れない時の対処法を教えてください。 寝ようと思って胎動が激しくて目が覚め、そのままこの時間まで寝れません。。 息子は朝何時に起きるのか、絶対に寝不足やん。と思いつつも寝れません。😭 皆さん寝れない時どうしてますか? ホットアイマスクしたら一瞬で寝れたのでとりあえずアイマスク買ったんですけど、今日は効果なしです。 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 胎動 息子 寝不足 れれぴ☆(4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント まー( ゚∀゚)ー* 朝方いつもこの時間に目が覚めるので、諦めてママリしてます(笑)。寝ようとするとストレスになるので💦 いまのとこ、寝れなくて無理なときは無理でした😅(笑) 8月22日 れれぴ☆ なんか色々試してみても寝れない時って寝れないですよね😅 8月22日 まー( ゚∀゚)ー* そうなんですよ。 寝なきゃ❗って思うほどストレスなので、考えないようにしてます。 妊娠されてるし余計にでしょうね。 すみません、対策でなくて💦 8月22日 れれぴ☆ いえいえ! 今日は実家に行くので眠たくなったら寝させてもらえるやと開き直ってケータイ触ってます笑 8月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れれぴ☆
なんか色々試してみても寝れない時って寝れないですよね😅
まー( ゚∀゚)ー*
そうなんですよ。
寝なきゃ❗って思うほどストレスなので、考えないようにしてます。
妊娠されてるし余計にでしょうね。
すみません、対策でなくて💦
れれぴ☆
いえいえ!
今日は実家に行くので眠たくなったら寝させてもらえるやと開き直ってケータイ触ってます笑