※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mqmq ☺︎
その他の疑問

昨日朝起きたら喉が少しイガイガして鼻と喉の間?に痰がある感じで声も若…

昨日朝起きたら喉が少しイガイガして鼻と喉の間?に痰がある感じで声も若干かれてました。熱はなかったんですが火照ってて、頭痛がひどかったのイブを飲んだら火照りも頭痛もなくなりました。今は喉のイガイガと痰、声の枯れ
、イガイガしてたまに咳が出る感じです。今日朝一で病院に行くか迷ってます。土日でひどくなったら嫌だから今日行っておいた方がいいのかなと思ってて💦みなさんならどうしますか?PM2.5とかクーラーが原因ですかね😣それか子どもが風邪引いてたので移ったのかな…

コメント

風邪ひいてると他のウイルスも喉に入って感染しやすいので私なら病院行くか風邪薬のみます🙌🏻

• mqmq ☺︎

mqmq ☺︎

ありがとうございます!病院に行ってきました!

• 8月22日
そたママ

同じ症状です(TT)
私は受信します😅

• mqmq ☺︎

mqmq ☺︎

ありがとうございます✨病院に行ってきました!
    ままりんさんは大丈夫ですか😣?

• 8月22日
  • そたママ

そたママ

いまのとこ大丈夫でした😅
    こればっかりは検査しないとなにもわかりませんしね💦
    大丈夫でしたか??

• 8月22日
  • mqmq ☺︎

mqmq ☺︎

そうですよね😭💦私も多分大丈夫だと思いますが目がしばしばするのでPMなのかなぁって思っています😂

• 8月22日