※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さんテレビで地上波みますか?子供いたらそもそもYouTubeばかりで私も…

皆さんテレビで地上波みますか?
子供いたらそもそもYouTubeばかりで私も旦那も携帯で各々好きなTikTokや動画サイトでアニメ見たりとかして今なんの番組流行ってるとか放送してるとか全然知らないです😂
実家に行ったら母達がテレビ見てて「あ〜、なんか普通の番組テレビで見るの久しぶりや〜」ってしみじみ思ってます笑
スマホで動画見すぎてテレビのCMがもどかしく感じてしまったりします笑

コメント

はじめてのママリ

見ます!
我が家はテレビでYouTube禁止にしてるので‥一時期YouTubeしか見なくなったので接続器具隠しました。
娘はドッキリとか世界おもしろ映像的なやつとか、新しいカギでケラケラ笑ってます🤣
あとなぜか天気予報とかニュースも好きなのでこの年齢にしては難しめの言葉急に覚えたりして面白いです。

はじめてのママリ🔰

同じくYouTubeしかほぼつけてないので、普通のテレビ全然みてないです!
人気の俳優さんとか?歌とか?全然わからないと思います😂

はじめてのママリ🔰

リビングでは全然見てなくて、
お風呂にテレビついてるのでそこでだけ見ます😂
いつもほぼ同じ時間に入るので同じ番組しか見ません🥹

✩sea✩

朝だけ、朝ごはんの準備しながら、朝食食べながら、めざましテレビを見ています( ・ᴗ・ )
それしか見ないですね💦