※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで希望のベビー服が交渉中で、価格が変更されましたが、購入予定者はまだ購入していません。この場合、諦めた方が良いでしょうか。

メルカリ見たらほしいベビー服が◯◯円で売っていて交渉中でした。

出品者が購入予定者のリクエストに応えて価格が◯◯円に変更されてました。
その購入予定者はまだ購入していませんが、それなら仕方なく諦めた方がいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ルール的には先に購入された人のものになると思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その人のプロフを見たら「コメント頂いても早いもの勝ちで先に購入された方に譲る」と書いてありました💦

• 9月15日
はじめてのママリ

私なら買います🤣
ルール上も問題ないですし、早い者勝ちと書いてるなら尚更気にしないです笑

はじめてのママリ🔰

私はこないだ交渉してた側で私が初めにコメントで交渉したのに、買う前に後から交渉してきた人に謎に買われてました🤣
メルカリのルールあんまわかんないですが、早い者勝ちなんですかね?🤣
コメントしてみるといいかもです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その人のプロフを見たら「コメント頂けても早いもの勝ちで先に購入された方に譲る」と書いているから悩むんです..

• 9月15日
はじめてのママリ🔰

嫌な評価つけられたりしたら嫌なので止めときます💦

あんず

交渉の時期によるかと思います!今日の話であれば、3日くらいは待ちますね💦とはいえそういうケースは結構諦めてます🥲自分も先に交渉してたものが買われたら腹立ちますし、そんなことで知らない人から恨みを買いたくないので😅交渉してましたがほかの方どうぞ、とコメントあれば買います!