子育て・グッズ もう少しで生後2か月になる娘がいます。生まれた時から気になっているん… もう少しで生後2か月になる娘がいます。 生まれた時から気になっているんですが、授乳中足や手にすごく力が入っています。足の指が反り返るくらい緊張しています。手は握りこぶしの時もあるのですが、手指に力が入り指が開いてもがいているように見える時が結構あります。そしてその指で顔や目をかいている時があります。また、お風呂でも体に力が入っていて脇の下が開きにくいです。病気など異常があるのでしょうか? 最終更新:2020年8月22日 お気に入り お風呂 授乳中 体 ママリ コメント (27) 息子も似たような感じでした〜🙄 赤ちゃん特有の動きなんだろーなーと思って 気にしてませんでした😉😉 8月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント