コメント
ひとみ
3歳で身長98センチの時に店員さんに進められて16インチ買いました✨
ひとみ
3歳で身長98センチの時に店員さんに進められて16インチ買いました✨
「3歳」に関する質問
子供が1週間前くらいから頭痛を訴えます。 最初は、急に立ち上がり頭が痛いと言った後大きく前に倒れそうになりました。びっくりして救急車を呼ぼうかと思いましたが、そのあとはケロッと機嫌良く遊んでいたので様子を見…
早生まれの子の七五三について 今年度3歳になる2月生まれの女の子の七五三ですが 3歳になった2.3月ごろにスタジオで前撮り(和装)して 3歳になった夏〜秋頃に神社でお参り(可愛いワンピース)だけする、でもおかし…
室内用トランポリンについて もうすぐ3歳の息子がソファで飛び跳ねまくるので、室内トランポリンを買おうと思っているのですが 省スペースが良いのでクッション型の四角いやつか、バランスボールの半円型のやつかで迷っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひとみ
少し大きかったですが初めは補助輪ありなので普通に乗れました😊
はじめてのママリ🔰
そぉなんですね⸜❤︎⸝大きくなかったですか?(><)
はじめてのママリ🔰
そぉなんですね⸜❤︎⸝ありがとうございます!!16買います!