コメント

( ͡° ͜ʖ ͡°)
しっかり誕生日覚えてくれてて優しい旦那さんですね😊

退会ユーザー
おめでとうございます🎉㊗️
そのお気持ちわかります!😂
自分の誕生日には子供たちにケーキ食べさせてあげれるからそれが楽しみです!😂
-
ちび
そうですよね😊
あまりに、美味しそうに食べるからついどんどん口に入れてしまいますよね😍- 8月22日
( ͡° ͜ʖ ͡°)
しっかり誕生日覚えてくれてて優しい旦那さんですね😊
退会ユーザー
おめでとうございます🎉㊗️
そのお気持ちわかります!😂
自分の誕生日には子供たちにケーキ食べさせてあげれるからそれが楽しみです!😂
ちび
そうですよね😊
あまりに、美味しそうに食べるからついどんどん口に入れてしまいますよね😍
「息子」に関する質問
生後48日の息子ちゃんを育てています! 日中の授乳感覚は2、3時間おきですが、夜だけはぐっすり寝ていて、5時間から6時間空いてしまいます💦 やっぱり起こして、最低でも4時間の間までには授乳するべきでしょうか😓💦 皆…
毎日夜泣き5時間。 イライラが止まらず、寝れず。 誰にもわかってもらえない辛さ 生まれて一度も夜通し寝たことがなく 日に日に酷くなる夜泣き 21時半〜23時まで寝ると朝の6時頃まで ずっと泣き叫び。 小児科や役所に…
2歳の息子の歯が欠けていました。 前歯がすこーし欠けているのですが、旦那に聞いたら「乳歯は治療しなくても抜けるから歯医者は行かなくていいと思う」と言われましたが、もやもやして納得できないので明日空いてたら歯…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちび
旦那に言われて自分も思い出しました😭
普段は全然ですけど、ちゃんと覚えてくれてるとやっぱり嬉しいですよね♡