コメント
( ͡° ͜ʖ ͡°)
しっかり誕生日覚えてくれてて優しい旦那さんですね😊
退会ユーザー
おめでとうございます🎉㊗️
そのお気持ちわかります!😂
自分の誕生日には子供たちにケーキ食べさせてあげれるからそれが楽しみです!😂
-
ちび
そうですよね😊
あまりに、美味しそうに食べるからついどんどん口に入れてしまいますよね😍- 8月22日
( ͡° ͜ʖ ͡°)
しっかり誕生日覚えてくれてて優しい旦那さんですね😊
退会ユーザー
おめでとうございます🎉㊗️
そのお気持ちわかります!😂
自分の誕生日には子供たちにケーキ食べさせてあげれるからそれが楽しみです!😂
ちび
そうですよね😊
あまりに、美味しそうに食べるからついどんどん口に入れてしまいますよね😍
「息子」に関する質問
私は義実家と同居しています。 義親がいる時が多いので結構面倒を見てくれています。 泣いてたら私が抱っこして泣き止む時もあるけど、泣き止まないことがおおいです。 お義母さんが抱っこをすると泣き止んだりすること…
私が警戒心強いだけでしょうか? 分譲マンションに住んでいて管理人さん(60代後半男性)が息子にマンション内にある自販機でジュースを買ってくれたりします。 何度も断ってますが、管理人さんご自身のお子さんが3歳くら…
最近2歳8ヶ月の息子に手を焼いています😵💫 イヤイヤ期もピークなのか? 日に日に新しいルールみたいなのが生まれるし。 わかってるくせにやらないし。 変に手を出すと逆効果だし。 色々募ってさっきひっっっっさりぶ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちび
旦那に言われて自分も思い出しました😭
普段は全然ですけど、ちゃんと覚えてくれてるとやっぱり嬉しいですよね♡