コメント

他力本願
子どもが1歳になる前、三世代で秋保に行きました😊
木の家のカフェでランチ→里センターを散策→岩沼屋に宿泊→さいち→秋保ヴィレッジで買い物&ランチ
というプランでした🙌
歩き始める前だったのでずっと抱っこ紐でしたが、3歳だとどうだろう?🤔たしかに散策するには暑いかもしれませんね😵💦
あまり参考にならず申し訳ありません💦
他力本願
子どもが1歳になる前、三世代で秋保に行きました😊
木の家のカフェでランチ→里センターを散策→岩沼屋に宿泊→さいち→秋保ヴィレッジで買い物&ランチ
というプランでした🙌
歩き始める前だったのでずっと抱っこ紐でしたが、3歳だとどうだろう?🤔たしかに散策するには暑いかもしれませんね😵💦
あまり参考にならず申し訳ありません💦
「車」に関する質問
同じアパートで駐車場隣の方が引っ越してきて、1台しか停めたらいけないところを2台停めている場合、何日間なら許しますか? 最初は引っ越しでバタバタしていると思うので仕方ないかなーと思いつつ、その2台目が停まって…
保育園って小学の学区内で選びましたか?💦 私は幼稚園にも行かせたかったのもあり、認定こども園に行かせてます。 なので家からは遠いです。 でも、地域柄車必須で、職場近くの保育園で選びました。 通園3年目ぐらいです…
夫のギャンブルの借金が発覚 個人再生 初めは10万の借りた分の返済の督促ハガキから その時はこれだけ、残り7万残ってるって言ってましたが、数日後には200万の督促ハガキが💦 スラスラとウソを付いていました 仕事中の…
お出かけ人気の質問ランキング
ままま⁎⁺˳✧༚
コメントありがとうございます!
木の家、気になってたので行ってみたいと思います☺️
里センターも行ったことないんですが、中どのような感じでしょうか?🥺