コメント

退会ユーザー
R先生に聞いてみては!?✨

苺グミ♡
お股がハッキリ見えてのことなら変更は少ない気もしますけどね~。
女の子だったらいいですね(*^ω^*)
-
moriママ
先生は女の子だよ~!と言って、私がビックリしてもう一度聞き直したらもう一回見せてくれてうん、女の子と言っていたのでほぼ確定だといいんですが…(^o^;)
男の子ならおさがりの予定なので(笑)
苺グミ♡さんはいつくらいに性別わかりましたか??- 7月6日
-
苺グミ♡
6ヶ月にはバッチリ見えたので1度目は多分女の子で間違いないと思うけど念のため次も確認するねって言われて、その次の健診でもまぁ間違いなく女の子だろうねって感じでした。- 7月6日
-
moriママ
そうなんですね~❤
うちは六ヶ月は逆子でわからず、今回わかったので次回ドキドキです( 〃▽〃)- 7月6日

アリス
こんにちは(*^^*)
私もこの間男の子ってわかったんですが産まれるまではやっぱりはっきりとわからないので一応男のこ寄りの色買いつつ女の子でも着れるように黄色とか買おうかなって悩んでます(๑・᷄ὢ・᷅ ๑)
-
moriママ
性別が変わっちゃったら…と思いますよね(^^;
うちは長男も次男も100%といわれてバッチリ見えたので青ばっかりで揃えました(笑)
なのでなおさらピンクがほしくて(^o^;)- 7月6日

なぽ
うちは9ヶ月まで女の子と言われていましたが、ある日の検診で突如男の子確定しました(>_<)
出てきたのも男の子でした。笑
ご参考までに\(^o^)/笑
-
moriママ
やっぱりそうゆうこともあるんですね~!
男の子もかわいいからいいんですけど、女の子だったらピンクとか買ってみたくて(笑)
もう少し待って先生に確認してもらってから買おうかと思います(^o^;)- 7月6日

まうたん
唇みたいなマークが見えたなら、ほぼ確実かと思いますよー(○´U`○)
あたしも先生に割れ目が見えると言われて、女の子確定しました♬
-
moriママ
ほぼ確定なら嬉しいです❤
先生が指でエコーの割れ目をさしてうん!女の子とは言っていました❗
元気ならどちらでもいいんですが、ピンクの洋服が買ってみたくて(笑)
次回ももう一度確認してみます❗- 7月6日

じょにちゃん
割目に3本線も見えて99%女の子確定したのに次の検診で100%男の子に変わりました(´∀`;)
こんな事稀かもしれませんが、後数回女の子って言われてからにしといた方が良いと思います!笑
-
moriママ
マークが見えてもまだわからないですね(^o^;)
あと何回か先生に聞いてみます(笑)- 7月6日

退会ユーザー
Googleで
『R先生 20枚目』
で、出てきますよー!
一番上に出てくるのが
1番新しいやつです✨
-
moriママ
ありがとうございます!
聞いてみます!エコーがあるか探してみます💦- 7月6日
moriママ
何回か検索したのですがR先生のサイト?がわからなくて(^^;💨