ままりんぐ
NICU看護師です。
お子さんもママも、とっても頑張っておられますね👏
お子さんはまだ呼吸が安定しない、とかですかね?💦
早く家に帰って何かあった方が心配なので、面会などは大変かと思いますが、しっかり治って、先生によし!と太鼓判押してもらってからの退院の方が安心ですよ😮💨
ままりんぐ
NICU看護師です。
お子さんもママも、とっても頑張っておられますね👏
お子さんはまだ呼吸が安定しない、とかですかね?💦
早く家に帰って何かあった方が心配なので、面会などは大変かと思いますが、しっかり治って、先生によし!と太鼓判押してもらってからの退院の方が安心ですよ😮💨
「妊娠24週目」に関する質問
19週2日でR先生から女児完全確定、産婦人科でもついてないから女の子っぽいですけどね〜。 24週 産婦人科 女の子みたいね、ついてないみたいよ と。 この場合、女の子率高いですか?
2人目妊娠中で今、妊娠19週です。 切迫体質ですが張りや出血がなければ、 無理ない程度に普通に動いても大丈夫なんでしょうか?🥺 1人目は切迫で17週から自宅安静で、 お腹の張りと子宮頸管が短く休職していました。 24週…
さっき質問のとこで24週くらいで胎動が少ないんですがみたいなのを見たのですが、、、 私胎動すごくて💦 皆さんそれに返してるのがわからないくらいですとか、少ないとか書かれていて💦 私の胎動は普通じゃないのかと不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント