コメント
⺣̤̬︎︎ ✌︎︎︎·͜· ♡
元気そうなら大丈夫だとは思いますが、次のうんちまで様子見るか、一度病院で診てもらうと安心かもです☺️
⺣̤̬︎︎ ✌︎︎︎·͜· ♡
元気そうなら大丈夫だとは思いますが、次のうんちまで様子見るか、一度病院で診てもらうと安心かもです☺️
「予防接種」に関する質問
ゲームだいすき旦那 昨日は予防接種のあとで子供ちょーぐずぐずで寝ない+抱っこしなかったらギャン泣き 最初は旦那協力して寝かしつけようとしてたけど寝ないから私が寝かしつけ 旦那も次の日仕事やったから寝てていい…
日本脳炎の予防接種1回目を打った9時間後に 39度の発熱をし、さらに2時間後には初の熱性痙攣を起こし、救急車で病院いきました。 これが他の風邪のせいかわからず、 意識の確認などのため、本日もう一回受診予定です。 …
生後2ヶ月になり予防接種を打ってきたのですが、次の予防接種が打ってから27日後以降ならいいということで1番早く打てて生後3ヶ月になる前日なのですが、生後3ヶ月になってからの方がいいのでしょうか?その3ヶ月になる前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らりる
ありがとうございます🙏次のうんちは普段通りの色でしたが、服に漏れるほど量が多かったです💦その時はパパがもう一度様子をみます💦