ゆきんこ
吐いた後はぐったりしたりしんどそうにしてなければ問題ないかと😃
子供が欲しがらなければミルクもあげ直す必要ないと小児科の先生からききました。
すー
ぐったりしてなければ
あまり心配しなくても大丈夫ですよ☺️
もし飲みたそうだったらあげてみて、
いらないでそのまま眠っちゃうようだったら
あげなくても大丈夫です🍼
ゆきんこ
吐いた後はぐったりしたりしんどそうにしてなければ問題ないかと😃
子供が欲しがらなければミルクもあげ直す必要ないと小児科の先生からききました。
すー
ぐったりしてなければ
あまり心配しなくても大丈夫ですよ☺️
もし飲みたそうだったらあげてみて、
いらないでそのまま眠っちゃうようだったら
あげなくても大丈夫です🍼
「赤ちゃん」に関する質問
生後半年の赤ちゃんの口の匂いが急に変わりました、、、 いままで甘ったるい母乳のようなにおいだったのが胃液のようなすっぱいにおいに、、、 よく私の髪の毛をなめようとするのですが、お風呂で自分の髪を洗っていると…
キッチンでの赤ちゃんの安全対策、どうしてますか? うちは壁側にコンロなどがありその手前にダイニングテーブルがある作りで、キッチンが独立していないので困ってます、、、 アドバイスいただけたら嬉しいです😊
産後10日です。 赤ちゃんが泣いて母乳をあげる時、あげていない方の乳首から母乳がポタポタ落ちるのですが、これって母乳パッドに吸わせる以外どうしようもないですよね? この先、母乳が安定したら、勝手に出るのはおさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント