※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごりんご
お出かけ

娘が1歳の誕生日にディズニーランドに行こうと思ってるのですが、ホテル…

娘が1歳の誕生日にディズニーランドに行こうと思ってるのですが、ホテルは、どこがおすすめですか?
後、こんな事したらいいよとかこんな物持って行ったらいいよとかあればおしえてください。

コメント

ゆーたん、

お誕生日にランドでしたらランドホテルはどうですか( ´ ▽ ` )ノ⁇
パークで、切り絵を作ってもらえるので記念にいかがですか( ^ω^ )⁇

• ゆーたん、

ゆーたん、

うちは、水分補給に赤ちゃんの飲み物やベビーフード好きなおやつなども持って行きました(*^^*)

後はバースデーシールをもらうとかでしょうか( ´ ▽ ` )ノ⁈

• 7月6日
  • いちごりんご

いちごりんご

バースデーシールもらうつもりです(*˙︶˙*)ノ゙あれは、バースデー当日しか無理なんでしょうか?

• 7月6日
  • ゆーたん、

ゆーたん、

誕生日付近で誕生日のお祝いとしてきたなら頂けると思います( ^ω^ )

私も誕生日の月に貰っちゃいました( ´ ▽ ` )ノ

• 7月6日
  • いちごりんご

いちごりんご

ゆーたんさんがいったときは、誕生日からどれくらい日あいてましたか?

• 7月6日
  • ゆーたん、

ゆーたん、

たしか、2週間くらい空いてましたよ( ^ω^ )
    私も誕生日のお祝いとしてディズニー行ったので貰っちゃいました( ´ ▽ ` )ノ

• 7月6日
  • いちごりんご

いちごりんご

なるほど、、ありがとうございます♡

• 7月6日
  • ゆーたん、

ゆーたん、

素敵なお誕生日をお過ごし下さい\(^o^)/♡

• 7月6日
  • いちごりんご

いちごりんご

ありがとうございます♡

• 7月6日
moriママ

アンバサダーに泊まりましたがすごくよかったですよー!シェフミッキーでたしかお誕生日のお祝いをしてくれたと思います❗
素敵な誕生日になりますように( 〃▽〃)

• いちごりんご

いちごりんご

アンバサダーかランドホテル迷ってます(´;︵;`)
    ありがとうございます♡

• 7月6日
✩sea✩

平日に行かれる予定ですか?
ランドに行くならランドホテルの方が近いので、すぐに戻りやすいですよね(*'▽'*)
でも、アンバサダーの翌朝のシェフミッキーも捨て難い!
朝食のシェフミッキーはアンバ宿泊者限定ですし(*´∀`)♪
我が家も9月最初の土日でミラコスタ宿泊のシーに行く予定です(*^O^*)♪

• いちごりんご

いちごりんご

シェフミッキーは、何かしてくれるのですか?
    私も9月の初めの金曜日、土曜日でいこうかなと考えてます♡

• 7月6日
  • ✩sea✩

✩sea✩

シェフミッキーはキャラクターが各席に回ってきてくれて、写真が撮れますよ(*'▽'*)
    バイキングで好きなもの食べられるし、ミッキー型のパンケーキとか、私がテンション上がってました(笑)

それと、ランド内のレストランはパークに遊びに行くだけの時は1ヶ月前からじゃないと予約できないんですが、ホテルを予約すると、予約した時点からレストランも予約できるんですよ(*´∀`)♪
    なので、ホテルを予約したらランド内の予約必要のレストランに行く予定であれば、すぐに予約することをおすすめします!
    宿泊予約って半年前からできるので、けっこう予約埋まってる場合あります(>_<;)
    うちも半年前の3月にミラコスタ予約して、レストランも予約したのですが、シェフミッキーはすでに18時以降の夕食時は予約が埋まってて、17時台に予約しました((・・*)

• 7月6日