コメント
さくら
うちのもです、葉っぱ食べないし、好きなのは沢山食べて喰わず嫌いですが、そのうちなおると思います。長い目で見てますし、食べないものを食べたら大げさに喜ぶとか、例えば、お話を作って○○ちゃんも同じの食べてるよ〜とか、してます。
さくら
うちのもです、葉っぱ食べないし、好きなのは沢山食べて喰わず嫌いですが、そのうちなおると思います。長い目で見てますし、食べないものを食べたら大げさに喜ぶとか、例えば、お話を作って○○ちゃんも同じの食べてるよ〜とか、してます。
「食べない」に関する質問
すごくどうでもいい話ですが愚痴です。 お店をしている旦那がお客さんからたくさんお土産をいただいて帰ってきました。クッキー3種類、焼き菓子2種類、おまけにケーキひとつ。 これを一日たった夜、残っているのを見て…
朝ごはんまともに作ってない人いますか?😓 うちは、子供は少食&偏食で朝は鳥の餌ほどしか食べず、 夫はそもそも朝ごはん食べない主義です。 本当は、朝はちゃんと作って食べたい思いがあるのですが、 ほぼ私1人しか食べ…
旦那いらないんじゃないかなって思えてきました。 育児は全て私。 やってくれるのは洗濯とたまに料理。 出してくれるのは食費とWi-Fi代。 他の出費は全部私。 光熱費も家賃も保育料も車のローンも全部私。 給料も少ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トトロ★ママ
同じですね!好きなものはとことん食べますが、他のものはほんとに食わず嫌い(T ^ T)
食に関してはかなりの頑固物で、褒めてもえ?みたいな感じで、キャラクターなどの子供騙しも通じずです( ̄◇ ̄;)
長い目で見てきて約2年が経とうとしています囧rz
さくらさんのお子さんは主に何を食べますか??
さくら
うちのは麺や肉、魚なども少々(^_^)野菜なら人参、玉ねぎ、芋類食べませんね〜白ごはんは保育園に行ってから食べました、前は、何かかけないとだめでした、葉っぱに挑戦してますが、何とかマヨネーズ付けて騙し騙したべさせてます(^_^)