産婦人科・小児科 上の子のうんちが柔らかめ(クリーム)みたいな感じです。耳鼻科でもらっ… 上の子のうんちが柔らかめ(クリーム)みたいな感じです。 耳鼻科でもらった薬の中に整腸剤が入ってるみたいなのでそのせいかな?とも思うけど今まで何回も同じ薬飲んでますけどうんちの状態が変わったことありません。 そして元気もないように思えます、、、 最終更新:2020年8月22日 お気に入り クリーム うんち 上の子 レモン(6歳, 8歳) コメント 猫すき♡ ロタではないですか? ロタだとうんちがクリーム色になります。 8月22日 みけねこ 抗生剤出てませんか? 抗生剤飲んでるとうんちがゆるくなったりしますよ 後は胃腸炎とかかな? 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント