妊活 先月から妊活しています。19日に性交し、翌日から出血しています。量は… 先月から妊活しています。 19日に性交し、翌日から出血しています。 量は少しずつ増えてきて今日は 生理4日目ぐらいの量で おりものシートじゃ足りないので ナプキンをしていました。 こういう場合すぐに病院に行きますか? それとも様子を見ますか? 様子見の場合何日ぐらい続いたら 病院に行きますか? また、不正出血していても 性交して問題ないでしょうか? 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 1 病院 生理 不正出血 おりものシート 妊活 みー(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント めめ 生理予定日はいつですか? 8月21日 みー 9月4日です😣 8月21日 めめ まだまだ期間ありますね、、、 不正出血かなと思いました。念の為病院へ行かれた方がいいかなと💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
9月4日です😣
めめ
まだまだ期間ありますね、、、
不正出血かなと思いました。念の為病院へ行かれた方がいいかなと💦