※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

現在通っている審美歯科から近くの歯医者に変えようと考えていますが、子供も通いやすい場所を選ぶか悩んでいます。

皆さん歯医者さんはお子さんと同じところにいっていますか??

今ホテルの審美歯科に通っているため近くの歯医者に変えようと思ってるのですが、子供も通いやすいところにするか悩んでいます😂

コメント

ままり

自分と夫が通っている歯医者さんが子供にも優しく安心して通えるなと思ったので車で20分くらいですが同じところにしました。

お子さんに合ってて通いやすければいいですね!

• ママリ

ママリ

私が通ってるところは子供NGな場所なので、子供が通いやすいところに私も通おうかなぁと思いつつ、、今の歯医者気に入っていて😂

ありがとうございます!また探してみます😋

• 8月21日

子供は小児歯科に通ってて、わたしは職場近くの歯科に健診行ってます!

• ママリ

ママリ

別なんですね!ありがとうございます😋❤️

• 8月21日

退会ユーザー

小児歯科だと壁や先生達のエプロンもアンパンマンやディズニーで、最後におもちゃ選んでもらえるので、子供たちは喜びますね😊✨

• 8月21日