コメント
me
産前は保育士していました!
私の保育園は複写になっていたので、複写の分を1人1人まとめて管理していました!監査が入る時にチェックされたり、園の記録としても大切なので憶測ですがしているかと思います🤔
me
産前は保育士していました!
私の保育園は複写になっていたので、複写の分を1人1人まとめて管理していました!監査が入る時にチェックされたり、園の記録としても大切なので憶測ですがしているかと思います🤔
「先生」に関する質問
小学1年生の息子が水筒をとろうとしたら、紐がひっかかったようで、同じクラスの子の水筒を落とし壊れてしまったそうです。先生から電話がありました。🏫💦 謝罪と弁償をしたいんですがと言うと、 先生が相手の親子さんに…
末っ子(2歳)が最近保育園で友達や先生に気に食わないことがあると怒りながら「あっちいけ」と言うらしいです。 ついにきたか…と思いました… 8歳長男が宿題やYouTube見てるところ邪魔されると末っ子に向かって「あっちい…
妊娠中の繰り返すカンジタ、 毎回検診の度に「あの先生…カンジタがまた…」って言うのが嫌です、、笑笑 R1とかヨーグルトでなんとかならなかったよって方いますか? オリモノ多くてオリモノシート付けてるのが悪いから日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マミー
コメントありがとうございます(^o^)/~~
うちの保育園は複写にはなっていないので、コピーして置いているかもしれませんね😅