子育て・グッズ 保育士さんに質問です。乳児クラスは、毎日、連絡ノートに先生や家庭か… 保育士さんに質問です。 乳児クラスは、毎日、連絡ノートに先生や家庭から様子を書いていると思いますが、そのノートはコピーして保育園で管理していますか❓️ 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 1 保育園 先生 乳児 家庭 保育士 マミー(7歳, 8歳) コメント me 産前は保育士していました! 私の保育園は複写になっていたので、複写の分を1人1人まとめて管理していました!監査が入る時にチェックされたり、園の記録としても大切なので憶測ですがしているかと思います🤔 8月22日 マミー コメントありがとうございます(^o^)/~~ うちの保育園は複写にはなっていないので、コピーして置いているかもしれませんね😅 8月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
コメントありがとうございます(^o^)/~~
うちの保育園は複写にはなっていないので、コピーして置いているかもしれませんね😅