雑談・つぶやき 夜泣きっていつから始まるんだろう?恐ろしくて仕方ない(´・_・`) 夜泣きっていつから始まるんだろう? 恐ろしくて仕方ない(´・_・`) 最終更新:2016年7月6日 お気に入り 夜泣き くに(9歳) コメント 退会ユーザー 娘は4ヶ月から始まってました★ 夜泣きがない子もいますよー♪ 7月6日 くに コメントありがとうございます。 そうなんですね! ちなみに娘さんはいつまで夜泣きしてましたか(._.)? 良ければ教えて頂きたいです! 7月6日 退会ユーザー 7ヶ月まででした(^^; 仕事もあってけっこうきつかったです(--;) 気づいたらピタッとなくなってました★ 姉は子供3人いますが、だれひとり夜泣きはなかったそうです♪ 7月6日 くに 3〜4ヶ月間ですか、毎日きついですよね(;_;) しかも仕事されてたなんて、本当にすごいです! 3人産んでも無い人は無いんですね(°_°) 夜泣きしても子どもがいるだけで幸せな事なんだと気楽に考えて乗り越えます!笑 長々とすみません(;_;) ありがとうございました! 7月6日 むさこじ 昨日で6ヶ月なったんですが、一昨日から夜泣きはじまりました😩‼‼‼ 7月6日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くに
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
ちなみに娘さんはいつまで夜泣きしてましたか(._.)?
良ければ教えて頂きたいです!
退会ユーザー
7ヶ月まででした(^^;
仕事もあってけっこうきつかったです(--;)
気づいたらピタッとなくなってました★
姉は子供3人いますが、だれひとり夜泣きはなかったそうです♪
くに
3〜4ヶ月間ですか、毎日きついですよね(;_;)
しかも仕事されてたなんて、本当にすごいです!
3人産んでも無い人は無いんですね(°_°)
夜泣きしても子どもがいるだけで幸せな事なんだと気楽に考えて乗り越えます!笑
長々とすみません(;_;)
ありがとうございました!