コメント

こめ
私もアンタゴニストで採卵しました!
採卵後の生理が11月23日に来て、2回目が1月1日でしたー!
クリニックでは次の生理は12月末(28日頃)以降かな?と言われてたので確かに遅れました🙏🏻
いつくるのー😭と気になりますよね🥺

Yui
わたしはアンタゴニスト法で採卵した後、1回目の生理から2回目の生理が始まるまで、40日くらいかかりました!
普段は25日〜28日周期ですが、採卵後2回目の生理はいつも35日前後かかります😣
いつ始まるか分からないモヤモヤ期間、本当嫌ですよね😂
-
あーちゃん@ポムバサダー🐶
回答ありがとうございます😊
やはり普段よりかなり長めなんですね💦
本当モヤモヤします😵毎日ナプキンあてて構えているのが本当嫌です😞- 8月22日
-
Yui
私もほんの1週間前まで同じ悩みを抱えてたのでお気持ち分かります😣
自然妊娠してるのが一番ですが、早く移植周期に入れるよう祈っております!😊- 8月22日
-
そうなんですね!でも同じことを悩んでる方がいて少し安心しました💦
自然妊娠してみたかったですが、その可能性は0だと思います😞
ありがとうございます♡お互い赤ちゃんが来ますように❤️- 8月22日
回答ありがとうございます😊
そうなのですね!このくらい普通ってことですよね🤔
そうなんです…生理が来たら移植周期なのでむしろ早く来てって思ってます💦
こめさんに続けるように頑張ります💪
こめ
はい!一般的かと思います🙏🏻✨
移植までドキドキしますよね😫!!
私は妊娠したらできないことをやろう!と少しのお酒にお寿司やローストビーフ食べたり、温泉行ったりしてました😫
うまくいきますように、願っています😫!!!!
さっき茶オリがついてたので、そろそろ生理くるかと思います!早く来て欲しいです😭😭
本当にドキドキです😵
わたしも今のうちと思って、趣味のテニスを楽しんだり、生物たらふく食べてます♡
ありがとうございます♡頑張ります💪💕