妊娠・出産 お腹に落ちた子供の影響で心配。妊娠5週で大丈夫でしょうか。 妊娠5週です。 今、上の子がつまずいてわたしのお腹に落ちてきました。お腹に結構な体重がかかりました…赤ちゃん、大丈夫でしょうか… 一瞬のことでガードできませんでした。 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 体重 妊娠5週目 赤ちゃん 妊娠 夫 上の子 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 3人目 医者ではないですし見れないので絶対大丈夫!とは言い切れないですがそれが原因で流れることはないと思います。 2人目以降はあるあるですね。 やめて、といっても毎日やられますよ😵 8月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、それが原因で流れることはないと思う、という意見だけで安心です。 ガードするしかないですね😭 8月21日 3人目 そのあとお腹が張るようだったり出血が見られる場合は迷わず受診してくださいね! 8月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!おへそら辺が痛いような気がするのですが、ここは赤ちゃんとは関係なさそうですね💦 8月21日 3人目 5週だとまだ子宮はかなり小さいのでそれは別ですね!! お互いがんばりましょー♡ 8月21日 はじめてのママリ🔰 はい!!初診までドキドキです💓頑張ります😄 8月21日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、それが原因で流れることはないと思う、という意見だけで安心です。
ガードするしかないですね😭
3人目
そのあとお腹が張るようだったり出血が見られる場合は迷わず受診してくださいね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!おへそら辺が痛いような気がするのですが、ここは赤ちゃんとは関係なさそうですね💦
3人目
5週だとまだ子宮はかなり小さいのでそれは別ですね!!
お互いがんばりましょー♡
はじめてのママリ🔰
はい!!初診までドキドキです💓頑張ります😄