ココロ・悩み 幼稚園に通っているのですが、園児のおばがコロナウィルスにかかってし… 幼稚園に通っているのですが、園児のおばが コロナウィルスにかかってしまったそうです。 叔母とは一緒に住んでないみたいですが お盆に接触しているみたいで 今検査の結果待ちらしいです。 もしその子が陽性ならば 幼稚園の子供達みんな検査を受けるみたいです。 幼稚園に通わせてる以上こういう事も あると思いますが今仕事に行ってる主人も 帰って来させた方がいいでしようか?💦💦 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 3 幼稚園 園児 陽性 ウィルス お盆 主人 N コメント 退会ユーザー わざわざ帰って来させなくてもいいんじゃないかなとは思います💦 旦那さんが、職場の人にいまこういう状況なのですがどうしたほうがいいか指示を仰いでもいいのかなとは思います! 8月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント