退会ユーザー
わざわざ帰って来させなくてもいいんじゃないかなとは思います💦
旦那さんが、職場の人にいまこういう状況なのですがどうしたほうがいいか指示を仰いでもいいのかなとは思います!
退会ユーザー
わざわざ帰って来させなくてもいいんじゃないかなとは思います💦
旦那さんが、職場の人にいまこういう状況なのですがどうしたほうがいいか指示を仰いでもいいのかなとは思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
今日の出来事で 娘が姉妹で保育園に通っていて今日姉が妹のクラスの子が 1人で教室で泣いていたと教えてくれました 話を聞いていくとみんなは1階のクラスに移動していて その子だけ2歳の教室で鍵を閉められてて うちの子…
2歳のイヤイヤに感情的になって怒ってしまいます😢 今朝はオムツ替えたくないと大号泣😭時間がないから 無理矢理オムツ脱がせたら悪い顔しながらおしっこを床にしました😞 大人気ないですが過去一ブチギレてしまいました😞 …
わたしと子どもが仲良くしていると 夫が悔しいのか何なのか、邪魔してきます 微笑ましいものでなくこちらが傷つくような形で すごく嫌だし悲しいのですが伝わりません 気にしすぎでしょうか… こうした対応を見ている子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント