コメント

ままりん
うっっすら見えます👀

ゆーちゃん
違う海外のラッキーテストで生理予定日当日に検査してこの薄さで妊娠してました☆
線が見えるので陽性反応だと思います⭐
数日後、日本製の検査薬をすると濃く反応でると思います♡
おめでとうございます♥
-
kah
見えますよね?よかったです😂予定日当日にもしてみようと思います!
海外の検査薬は、反応薄いんでしょうか?- 8月21日
-
ゆーちゃん
みえますよー♡
このラッキーテストは反応悪くて有名なので少しでも線が出れば陽性とママリで教えてもらいました☆
anさんも線が見えるので期待できます😍❤️- 8月22日
-
kah
予定日の今日、もう一度検査したら、はっきり陽性出ました!ありがとうございます😊
- 8月23日
-
ゆーちゃん
おめでとうございますー😍❤️❤️
自分のことのように嬉しいです♪
病院行くの楽しみですね(=^^=)
まだまだ猛暑なのでお身体大事にされて過ごされてください︎💕︎💕- 8月23日
-
kah
ありがとうございます😊そう言っていただけて嬉しいです!実は5月に一度流産してしまってるので、それからすぐの妊娠で嬉しいですが、不安でいっぱいです😢来週、病院行こうと思います!コメントありがとうございましたー!
- 8月24日
-
ゆーちゃん
もぉ7週目なのですね⭐
お身体、つわりは大丈夫ですか?
流産後の検診はドキドキ&不安爆発しそうになりますよね😣
去年やっと5年振りに妊娠して稽留流産でした(><)
安定期入った今でも検診の度に赤ちゃんに問題がないか心臓動いてるか心配です💦
これからもanさんの赤ちゃんが順調にスクスク大きく育つことを我が子のように心から願ってます❤️
遅くなってしまいましたが、グッドアンサーありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )💕💕- 9月13日
-
kah
お返事ありがとうございます!5週5日で心拍まで確認できた所です😊でも、まだまだ不安です。もうすぐ健診なので、祈ってるところです💦
つわりは毎日ムカムカがすごく、毎日寝て過ごしてます笑
ゆーちゃんさんの赤ちゃんも無事生まれることを願ってます💕- 9月13日
kah
超うっすらですが、見えますよね。目がしぱしぱするくらい薄くて…