※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
子育て・グッズ

朝から娘と買い物に行き、抱っこをせがまれたが我慢できず抱っこ。買い物が大変で昼ご飯も上手く食べてくれず怒ってしまい、娘が泣いてしまった。親として反省しています。

今日は、ダメな母親です😔
朝から娘と買い物へ、買い物してる間カートに乗せてましたがぐずりだし抱っこをせがまれ、今は抱っこできないよ、買い物終わるまで我慢してねとお願いしましたがそんな事聞いてくれる訳もなく結局抱っこすることに。
1軒目で買い物して、もう1つ寄るところがあったのでそこには、カートがなく歩いてもらうしかなくてまた抱っこ抱っこが始まりました。荷物はあるし、買い物カゴと娘を抱っこなんて無理ー!
とりあえず頑張って歩かせて帰ることに。
帰ってから昼ご飯だったのでご飯を食べる事にしました。
ご飯も上手く食べてくれない事にはじめて声をあげて怒ってしまいました。もう!
なんでちゃんと食べないの?言う事聞いてと。
娘ははじめて怒られてワンワン泣き始めました。
流石に私が悪かったので謝りました。
親としてよくないですよね。

コメント

little

そんなこと結構ありますよー😅だめだとおもいつつやっぱり感情的にもなりますし。あまり自分を責めずにいきましょう😊