コメント
くーちゃん
わかりますよ、風邪引いてるならなおさら余計にイライラしちゃいますよね😣
ご飯たべてくれないときはスイカとか果物、とうもろこしだけってときもあります😅💦正直ダメダメだなーって感じてます😣
くーちゃん
わかりますよ、風邪引いてるならなおさら余計にイライラしちゃいますよね😣
ご飯たべてくれないときはスイカとか果物、とうもろこしだけってときもあります😅💦正直ダメダメだなーって感じてます😣
「1歳」に関する質問
お年玉のお返しどうすべきでしょうか… 義弟夫婦から娘たちへお年玉が郵送されてきました💦年末年始は元々義実家に帰省しないと聞いていたので、こちらは用意もしてなかったし、まさか郵送されてくるとは予想外で💦 こちらは…
住宅ローンについて。 地方の程よい田舎住みです。 夫31歳年収600万、妻32歳年収320万(2時間時短中)で住宅ローン4100万は厳しいと思いますか? 子供は6歳、2歳で2人までです。 中学から私立は珍しい地域で高校から私立…
吐き出しです😂 多分今日すごくイライラしてしまう日で、今イライラしてしまってしんどいです😭 娘は日中ひとり遊びしてくれるようになったかと思えば、やり取り遊びが好きになったので永遠に絵本を読めと持ってきます😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろう
あまり怒りすぎもだめですよね😔
くーちゃん
でも適度に怒る?イライラしてるのを見て子供は社会性身につくんだと思うので、私は全然いいと思います😇
みんながみんな優しくてかわいがってくれるなんて世の中甘くないですからね(笑)