子育て・グッズ 冷凍母乳を38度くらいの流水(湯?)で解凍したところで子供が寝てしまいま… 冷凍母乳を38度くらいの流水(湯?)で解凍したところで子供が寝てしまいました。冷蔵庫でしばらく保存して起きたら湯煎してあげても大丈夫だと思いますか?1時間たったら捨てようと考えてます。 最終更新:2016年7月6日 お気に入り 夫 冷蔵庫 解凍 そうママすけ2(5歳4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント cyoku 一度、解答してしまったのは衛生的にも、季節的にも危ないので、もったいないですが、破棄した方がいいかと思います。 私なら15分みて起きなければすてます。 7月6日 cyoku 誤字すいません( ;∀;)解凍です。 7月6日 そうママすけ2 質問してから5分くらいで起きたので湯煎してあげました☺ そうですね(^_^;)時期的に15分くらいで破棄します( ̄ー ̄) 7月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cyoku
誤字すいません( ;∀;)解凍です。
そうママすけ2
質問してから5分くらいで起きたので湯煎してあげました☺
そうですね(^_^;)時期的に15分くらいで破棄します( ̄ー ̄)