コメント

miiiiii
両親の就業証明書を
1枚ずつ
書いてもらわないといけないです💦
就業場所や記入者の名前、勤務時間、過去3ヶ月の勤務時間や給料も記入してもらわないといけないです🥺
miiiiii
両親の就業証明書を
1枚ずつ
書いてもらわないといけないです💦
就業場所や記入者の名前、勤務時間、過去3ヶ月の勤務時間や給料も記入してもらわないといけないです🥺
「会社」に関する質問
初めてコロナにかかりました。 病院では熱がでてから5日間は安静にと言われましたが 会社から3日目で熱が下がっていたらきてもいいと言われました。 咳もするし喉も痛い、悪寒?関節痛?倦怠感、ずっと立っているとふら…
旦那がキャバクラ行ったかもしれないと思った時、どうしますか? 10月に転職したばかりの会社で歓迎会があると言っていて、終電で帰ってきました。 お酒は強いのですが久しぶりの飲み会で凄く酔っ払っていて二日酔い、と…
旦那が4月に転職予定です。そこで、現職を1月に辞めて、2ヶ月ゆっくりしようと思うんだけど、どう?と言われました。 これってどうなのでしょうか……?😥 今の状況として、1歳半の息子がいます。私はフルパで、世帯月収35…
お仕事人気の質問ランキング
白姫
やっぱりそうなんですね。ありがとうございます😭