コメント
miiiiii
両親の就業証明書を
1枚ずつ
書いてもらわないといけないです💦
就業場所や記入者の名前、勤務時間、過去3ヶ月の勤務時間や給料も記入してもらわないといけないです🥺
miiiiii
両親の就業証明書を
1枚ずつ
書いてもらわないといけないです💦
就業場所や記入者の名前、勤務時間、過去3ヶ月の勤務時間や給料も記入してもらわないといけないです🥺
「会社」に関する質問
8割出勤できたら有給付与の会社で働いてる皆さん 毎年8割出勤クリアできていますか?? &有給なくなったら欠勤ですか?? 私は今年度、ほんっっとにギリギリで8割達成し 有給が10日もらえました😭 でも子供の体調不良な…
旦那への接し方がわかりません。 変なところで頑固なので、 普通のことを言っても話が通じなくて会話にならないです。 旦那は見た目やファッションに疎く、 最低限大人として(というか人間として)気をつけるべき 身だし…
会社にも確認しますが… 契約上の労働時間は5時間、現在は理由あって3時間 末っ子が保育園に入園出来次第5時間に戻ります。 今、有給休暇を取るなら3時間分ですよね?🙄 もうすぐ消滅してしまう分があるのでどうなる…
お仕事人気の質問ランキング
白姫
やっぱりそうなんですね。ありがとうございます😭