お金・保険 国民健康保険の年収や支払額、家族構成について教えてください。 国民健康保険について、 年収どれくらいでいくらくらい 払われてますかかー? 家族構成とかも教えていただけると 助かります😭😭😭 よろしくお願いします。 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 保険 家族 年収 健康 な(4歳7ヶ月, 8歳) コメント lion 年収1500万超えたあたりから上限額の8万になったと思います🤔 1000万前後の時で7万代だったような… 夫、私、子供2人です! 8月21日 な ありがとうございます😭✨ ちなみになのですが…住民税は おいくらかわかりますか? 差し支えなければ 教えていただきたいです🙇♀️ 8月21日 lion 住民税はたぶん150万前後だったと思います🤔 8月21日 な 返信が遅くなりすみません🙇♀️ げ!そんなに高いんですね( ꒪⌓꒪) それは一気に支払うんですか?( ꒪⌓꒪)( ꒪⌓꒪)( ꒪⌓꒪) 8月23日 lion 4期に分けることも可能ですが何月だっけ?てなっちゃうのでめんどくさくてうちは一気に払ってしまいます😂 8月23日 な そうなんですね😭 結構高いですね、、、、、 色々教えていただき ありがとうございます!! 8月24日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ありがとうございます😭✨
ちなみになのですが…住民税は
おいくらかわかりますか?
差し支えなければ
教えていただきたいです🙇♀️
lion
住民税はたぶん150万前後だったと思います🤔
な
返信が遅くなりすみません🙇♀️
げ!そんなに高いんですね( ꒪⌓꒪)
それは一気に支払うんですか?( ꒪⌓꒪)( ꒪⌓꒪)( ꒪⌓꒪)
lion
4期に分けることも可能ですが何月だっけ?てなっちゃうのでめんどくさくてうちは一気に払ってしまいます😂
な
そうなんですね😭
結構高いですね、、、、、
色々教えていただき
ありがとうございます!!