その他の疑問 服に付いたスライムを効率よく落とせる方法ってありますか?以前安易に洗… 服に付いたスライムを効率よく落とせる方法ってありますか? 以前安易に洗濯機に回して落ちると思ったらべったりくっつき、そして乾いてカチカチ、余計落ちなくなりました・・ もう付いたらやはり最後なのでしょうか😭 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 1 洗濯機 服 芝黒(4歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 お湯がいいと聞きました☺️ 実際に私もお湯に浸けて ゴシゴシしたら取れました🤣 8月21日 芝黒 コメントありがとうございました! 何故かお湯に頭が回りませんでしたが、何とか綺麗に落ちました😂 助かりました❗️🙇♀️ 8月24日 はじめてのママリ🔰 良かったです😆✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
芝黒
コメントありがとうございました!
何故かお湯に頭が回りませんでしたが、何とか綺麗に落ちました😂
助かりました❗️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
良かったです😆✨