子育て・グッズ ロタの予防接種している子がロタにかかった場合、どれくらいの症状出ま… ロタの予防接種している子がロタにかかった場合、 どれくらいの症状出ますか? 予防接種を打ってない子と比較して、 やっぱり軽症で済むんでしょうか?? 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 予防接種 症状 あき(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うんちが白くて下痢が続いただけでかなり軽く済みました😊 8月21日 あき コメントありがとうございます! 軽く済んだんですね! やっぱり予防接種しといたほうが良さそうですね😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
コメントありがとうございます!
軽く済んだんですね!
やっぱり予防接種しといたほうが良さそうですね😊