会社の慰安旅行で好きな人に朝4時にメールを送ってしまい、返事がなく悩んでいる。関係はあったが、やり捨てされたようで、自分の行動を悔やんでいる。
過去のことについて思い出してモヤモヤする時があるので
話を聞いてください!そしてお暇なかた良かったらコメントください!
ガラケーだった時代、会社の慰安旅行で台湾旅行に行くことになり、好きな人にいってきますのメールを朝の4時に送ってしまいました!非常識な時間かなとは思い、悩んで悩んでしましたが、もし、アレを買ってきて欲しい!みたいなことを急遽頼まれたらと思い、そんな時間に送ってしまいました!
その好きな人というのはすでに身体の関係があって、恥ずかしながら私をやり捨てしたいと思っていたようで、
結局返事は無視されてしまいましたが、自分に社会人として非があるのが、悔しくて朝方のメールをどうしても正当化したくて思い出したらモヤモヤしてしまいます💦
- ponpon(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

☺︎・:*
朝の4時に電話だとしたら非常識かなと思いますが、メールだったら全然思いません😊✨
ponpon
コメントありがとうございます!安心しました😭😭😭とても❤️