子育て・グッズ 離乳食の魚について、教えてください!ブリやマグロなども食べられる月齢… 離乳食の魚について、教えてください! ブリやマグロなども食べられる月齢になり、取り入れたいのですが、魚を離乳食に使うには、スーパーで刺身用のサクとかを買ってますか? 普通のだと骨抜くの大変ですよね💦💦 また、魚もフリージングしてますか? この季節ですし、少し心配で💦💦 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 離乳食 月齢 マグ 魚 まー(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり 刺身があればそれを買っちゃいます❗️ 加熱したあとに冷凍してます😊 8月21日 utt-m 刺身用を買ってきて、その日に調理し冷凍してます! すぐ調理して冷凍する方が安心かなと思います。 8月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント