雑談・つぶやき さっき行った病院、田舎の小さなクリニックだからじいさんばあさんばっ… さっき行った病院、田舎の小さなクリニックだからじいさんばあさんばっかりだったけど、ついてたテレビがアンパンマンでみんなテレビの方向いててなんか面白かった🤣笑 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 病院 テレビ アンパンマン 田舎 KT(2歳5ヶ月, 7歳) コメント さくら 想像したら笑ってしまいました😂 8月21日 KT 私診察直前で診察室前にいたんですけど、テレビが置いてある待合室全体見えてたので"めっちゃシュール🤣"って思いました笑 そのあと行った薬局もアンパンマンでした笑 8月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
私診察直前で診察室前にいたんですけど、テレビが置いてある待合室全体見えてたので"めっちゃシュール🤣"って思いました笑 そのあと行った薬局もアンパンマンでした笑