※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
莉凌(りり)
家族・旦那

変な話?なんですが、産後もぉすぐ3週間が経ちます。一歳半と新生児のマ…

変な話?なんですが、産後もぉすぐ3週間が経ちます。
一歳半と新生児のママしてます😊
みなさんは産後の旦那の〇〇処理ってどうしていますか?🙄
昨日、眠たいし息子もミルク飲んで折角寝てくれたし自分も寝たくて拒否したら次の日旦那の態度が悪くて😞💢
LINEのアイコンも娘の画像にしてたのに当てつけかのように消されてました🤔
そのつもりないって言われたとしてもタイミング的にそう思ってしまいます☹️‼️
旦那は寝たら朝まで寝続けれるけどこっちは何時間も寝続けれないし眠たいしで😵💔
ちゃんと何で出来ないか伝えても
分かってもらえません🙄💔腹立つー😭💢💢

因みに30wから出産までの約2ヶ月前置胎盤で
入院していてその間娘とも旦那とも離れ離れでした😣
入院中自分がいない間も、娘の世話と家事としてくれてて退院して帰って来てからも家の事してくれるんですが、してあげてるんだからそれくらい、いいじゃんと思われてるんでしょうか😨💦
帝王切開で出産して日中上の子抱っこ下の子抱っことしてると傷なのか子宮なのか痛むし、それだけでも体力奪われて辛いのにって感じです😭
同じような経験されてる方いますか?
どうされてましたか?😞

コメント

三姉妹mama

旦那さん子供すぎません?
まだ体だって
戻ってないですよね、、
傷とかだって(´・ ・`)
無理にする必要ないし
我慢してもらうべきです‪ ᵕ ᵕ̩̩

あからさますぎなのが
イラつきますよねー
てか、少し考えろよてなります‪ ᵕ ᵕ̩̩

• 莉凌(りり)

莉凌(りり)

コメントありがとうございます😭
    子供3人も産んだ覚えないんですけど勝手に1人増えちゃいました😂💔
    力ずくでもしようとするからそれから逃れるだけでもしんどいです😓
    傷が痛くてうずくまってる所とか見てるはずなのにこれです☹️💢
    仕事から帰って来た後の雰囲気に自分がまず耐えれるのかも…😞

• 8月21日
みぃ

態度悪くなろうが、無視です!放置です!
こっち乗り気じゃないのにしたところで満足するの?って思いますし、言いました!

家事とか育児と引き換え感も腹立ちます笑
それはそれ、これはこれです!

こっちは身削って子育てしてるの男の方ってやはりわからないですよね…

• 莉凌(りり)

莉凌(りり)

コメントありがとうございます😣
    態度悪いまま仕事から帰って来られた後の雰囲気にこっちが更にイライラしそぉです😞💔
    医者からも1ヶ月検診終わってからって言われてるのに我が満足すればいい感じなんでしょうね😓
    男の人って1人目だろうが2人目だろうが変わらないですよね‼️ムカつきます‼️😣

• 8月21日