子育て・グッズ 二人羽織してますか…😳笑 息子に手づかみ食べさせてますが、下手くそす… 二人羽織してますか…😳笑 息子に手づかみ食べさせてますが、 下手くそすぎて 二人羽織??って思っちゃいます😂😂 そこ口じゃないですけどー🙌💦笑 食べ終わってイスから下ろすときに、 ポロポロポロポロー…😳 食べるん早いなって思いよったけど、 食べれてなかったんかーい🙌 めっちゃ落としてますやんー兄さんー😂😂😂 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 息子 手づかみ食べ じーな(6歳, 8歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。 すみません🤣 めっちゃ笑っちゃいました😂❤️❤️❤️ 想像したらかわいすぎて、、、😂❤️ 8月21日 じーな ほんとかわいいから何とか許せますけど…片付け大変ですよね😂😂 8月21日 𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。 お疲れ様です😭😭 8月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じーな
ほんとかわいいから何とか許せますけど…片付け大変ですよね😂😂
𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。
お疲れ様です😭😭