コメント
みか
お盆に帰ったなら勘弁して欲しいですね💦
普段ならまだしもこの状況ですし😅
どうしても断れないならわ義祖母さんの誕生日って事ですし旦那さんだけ行ってもらう事はできないでしょうか?
万が一コロナをうつしてしまうと年齢的にかなり危ない可能性が高いので私は怖くて帰れません😭
みか
お盆に帰ったなら勘弁して欲しいですね💦
普段ならまだしもこの状況ですし😅
どうしても断れないならわ義祖母さんの誕生日って事ですし旦那さんだけ行ってもらう事はできないでしょうか?
万が一コロナをうつしてしまうと年齢的にかなり危ない可能性が高いので私は怖くて帰れません😭
「義家族」に関する質問
皆さんだったら旦那さんにこれ伝えますか? この間、お宮参りのあとに義実家に行きました。 ・義妹が赤ちゃんの口に指を入れてチュパチュパさせたのが嫌だった。 ・義実家に帰宅後、義妹達が産着をきて赤ちゃんと写真を…
実家が遠方の方、お正月の義実家訪問どうしてますか? 長いです💦 実家が遠方で長期休みしか帰れない方は 年末年始どのようにされますか?💦 私は義家族とは毎月ペースで会っていて いつでも会える距離なんで 年末年始は…
旦那の行動にずっとイライラしてしまい、ちょっとしたキッカケで喧嘩となりました。皆でお出かけしようと出てすぐでしたが、息子の前で喧嘩をしてしまい、旦那も家に帰ると引き返し、それに対して更にイライラ…また、旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
お盆も帰ってないんです😅
旦那だけの帰省になるなら義母から帰ってこなくていいー‼️ってなりそうです(笑
旦那も医療関係職なので帰省するの伸ばしてもらおうと思います✨