しょう&ゆうちゃん@ママ
今のご時世、咳などの風邪症状だと預かってもらえないと思います。病院に行ってから保育園に聞いてみた方がいいです

るみ
私も一度保育園に相談したことがあるんですが、なんとも判断できません・・と言われました😅
今日病院に行くようですし、上のかたも言われてるように診察を受けて登園の可否を聞いてから保育園に相談したほうがいいかと思います😃
しょう&ゆうちゃん@ママ
今のご時世、咳などの風邪症状だと預かってもらえないと思います。病院に行ってから保育園に聞いてみた方がいいです
るみ
私も一度保育園に相談したことがあるんですが、なんとも判断できません・・と言われました😅
今日病院に行くようですし、上のかたも言われてるように診察を受けて登園の可否を聞いてから保育園に相談したほうがいいかと思います😃
「保育園」に関する質問
もうすぐ帝王切開で出産予定なんですが、 産後の1番上の子の幼稚園へのお迎えについて相談させてください‼︎ パパは仕事が多忙なため戦力外です。 行きは園バスを利用してるので問題ないんですが、 帰りは預かり保育を利…
雨の日の保育園の送迎について 普段は自転車ですが、雨の日は徒歩や公共交通機関での送迎に切り替えられる方はいらっしゃいますか? 明日初めて雨の日に運転することになりそうなのですが怖くて、バスで行こうかと悩んで…
私ひとりだったので一瞬焦りました。 保育園行き出して毎日鼻水です。 昨日、日中5〜6回軽い咳はしてました。 夜中1:30に籠ったような?咳をしていました。 変な咳だったので、 見てみると嘔吐は無しですが、38.9℃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント