妊活 今日、人工授精しました🏥今回は赤ちゃん来てくれるかな❓ベビちゃ〜ん、ママはここにいるよ〜👩 今日、人工授精しました🏥 今回は赤ちゃん来てくれるかな❓ ベビちゃ〜ん、ママはここにいるよ〜👩 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 人工授精 赤ちゃん ベビ ママリ コメント ♥2+1♥ 私も人工授精経験者ですが、人工授精中は常に心の中で、産まれてきたらあそこ行こうね!あれで遊ぼうね!楽しいこといっぱいあるよ!って唱えてました😊✨ マミーさんのところに赤ちゃん来てくれますように💓💓💓 8月21日 ママリ ありがとうございます😊❤️ 毎回、期待しては撃沈してますが… 今回こそは来てくれそうな気がします👶 私も双子♡ママさんのように、お腹にベビちゃんが来てくれるように色々話しかけたいと思います♪ 8月21日 ♥2+1♥ 私も何度も期待しては撃沈して…でした😣 でも信じること意味があると思うので、ぜひいっぱい話しかけてあげてください💓💓💓 8月21日 ママリ そうですね❤️ ママの声を頼り…ベビちゃんは来ますよね👶 色々ありがとうございました😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊❤️
毎回、期待しては撃沈してますが…
今回こそは来てくれそうな気がします👶
私も双子♡ママさんのように、お腹にベビちゃんが来てくれるように色々話しかけたいと思います♪
♥2+1♥
私も何度も期待しては撃沈して…でした😣
でも信じること意味があると思うので、ぜひいっぱい話しかけてあげてください💓💓💓
ママリ
そうですね❤️
ママの声を頼り…ベビちゃんは来ますよね👶
色々ありがとうございました😊