コメント

♥2+1♥
私も人工授精経験者ですが、人工授精中は常に心の中で、産まれてきたらあそこ行こうね!あれで遊ぼうね!楽しいこといっぱいあるよ!って唱えてました😊✨
マミーさんのところに赤ちゃん来てくれますように💓💓💓
♥2+1♥
私も人工授精経験者ですが、人工授精中は常に心の中で、産まれてきたらあそこ行こうね!あれで遊ぼうね!楽しいこといっぱいあるよ!って唱えてました😊✨
マミーさんのところに赤ちゃん来てくれますように💓💓💓
「人工授精」に関する質問
15日に人工授精しました☺️ ラッキーテストの妊娠検査薬があったので 25日に試してみましたが...見事に真っ白陰性🫠 同じ日にオビドレルも打ってるので 15日~16日?に排卵してると思います。 まだ可能性はありますかね😭…
第二子の妊活 誰か聞いて下さい(笑) (下ネタ注意なので、苦手な方は回れ右を🙇♀️) 息子を人工授精で授かれました。 7年くらい付き合ってたこともあって、結婚後から一気にレスになり、約2年半くらいレスからの…… 本日…
一人目は妊活1年、二人目は中々出来ず、人工授精での妊娠となり、7歳差で出産しました。二人目にかなり時間がかかりましたが、三人目はすぐにできた、という方いらっしゃらないでしょうか? アラフォーなので、三人目悩…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊❤️
毎回、期待しては撃沈してますが…
今回こそは来てくれそうな気がします👶
私も双子♡ママさんのように、お腹にベビちゃんが来てくれるように色々話しかけたいと思います♪
♥2+1♥
私も何度も期待しては撃沈して…でした😣
でも信じること意味があると思うので、ぜひいっぱい話しかけてあげてください💓💓💓
ママリ
そうですね❤️
ママの声を頼り…ベビちゃんは来ますよね👶
色々ありがとうございました😊