コメント
はじめてのママリ🔰
窒息が怖いので、寝返り出来たり自分で顔にかかった布をどけられるようになるまでは使ってませんでした😅
それまではそんなに動かなかったので近くにガーゼタオル置いておきました。
なの
カニみたいにヨダレ出す頃ですよね!
2ヶ月でつけてみたけどしばらくしたら出なくなってその時のほんのちょっとしかまだスタイ使ってないです💦
-
ありあ
カニみたいなブクブクのよだれは新生児の頃からあって、最近はたら〜というよだれに変わってきました🙋♀️
あまりよだれが出ないタイプの子なんですね☺️
うちも上の子はよだれよりも離乳食始まってからの汚れ防止に付けてた方が多かった気がします🤔
お下がりのスタイですが、まだ洗ってもないのでとりあえず様子見でいいかなって感じですかね😂笑- 8月21日
km
とてもよだれが多い子で4ヶ月くらいからスタイが何枚あっても足りません💦
たらっと出るくらいならガーゼでふきます🙂
-
ありあ
よだれが多い子だとすぐ濡れちゃう感じなんですね💦
まだ量は多くないのでもう少し様子見てみます🙋♀️- 8月21日
退会ユーザー
うちも上の子は出なかったのに下の子は首もとびっちょりレベルで凄いです🤣
常にダラダラ垂れるほどではないので、お出かけの時にしてますが家にいる時はしてないです!😎
洗濯物増えるのもめんどくさくて🤣🤣
-
ありあ
個人差が結構あるみたいですね💦
まだ夏場はすぐ乾くからいいけど、冬場はなるべく洗濯物増やしたくないですよね。笑- 8月28日
あんぱん。
覚えてないですが寝返りしだした頃(3ヶ月くらい?)
です😅
よだれすごい出る子だったので10枚は使ってました
-
ありあ
うちは1日1〜2枚しか使ってなかったので、1日10枚びっくりです💦
変えたり洗ったり大変(面倒臭い)なのでよだれ少ないままいってほしいです😂笑- 8月28日
ありあ
そうなんですよね…
ふいに顔にかかってしまうと怖いですよね💦
やはりガーゼタオル常備ですかね?
ズボラ母で手元にないことが多いです😂笑