ファッション・コスメ 抜毛症の方いますか? 美容院どうしてますか?わかってるけどやめられな… 抜毛症の方いますか? 美容院どうしてますか? わかってるけどやめられない。 なので、自分で髪の毛を切ったりしてますが やっぱり美容院で切りたいです。 でも髪の毛が短かったり傷んでたり なかったりするので恥ずかしくて行けないです。 髪の毛も胸下ぐらいまで伸びてしまって 今すぐにでも切りたいです😭😭 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 2 美容院 髪の毛 げーまー(26)(3歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ままり 私はまつ毛の抜毛症です😭 癖で触りすぎて一部がスカスカです😱 髪の毛も抜毛症まではいかなかったですが、昔はアホ毛めちゃ抜いてました😰 8月21日 げーまー(26) まつ毛は今も抜いてしまいますか? やめなきゃ、とか思うのに それもストレスで…😭 ほんとため息でます…😅😂 8月21日 ままり 気付いたら触ってます😂😂 まつ毛は美容液でなんとかなりますが、髪の毛だと生えそろうのに時間かかりますよね😣💦 8月21日 げーまー(26) わたしも携帯触ってるか 髪の毛触ってるか、です😂 内側を抜いてしまってるので あまりわかりませんが、風が吹いたり するとわかります。😂😂 8月21日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げーまー(26)
まつ毛は今も抜いてしまいますか?
やめなきゃ、とか思うのに
それもストレスで…😭
ほんとため息でます…😅😂
ままり
気付いたら触ってます😂😂
まつ毛は美容液でなんとかなりますが、髪の毛だと生えそろうのに時間かかりますよね😣💦
げーまー(26)
わたしも携帯触ってるか
髪の毛触ってるか、です😂
内側を抜いてしまってるので
あまりわかりませんが、風が吹いたり
するとわかります。😂😂