妊娠・出産 おしるしが続き、生理痛や腰痛が強く、歩くのも辛い状況です。前駆陣痛から本陣痛につながらず、辛いです。 おしるしが昨日の夜中からずっと続いてますが、さらさら系のオリモノに鮮血が混ざっているような感じです。それから強い生理痛のような腰痛、腹痛続いてます、、もともと生理痛が軽い方だったので、歩くのも辛いですし前駆陣痛?から本陣痛になかなか繋がってくれません。辛いです😢 最終更新:2020年8月21日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 鮮血 ベビママ(4歳7ヶ月) コメント むい サラサラのおりもの、匂ってみましたか? 高位破水とかもあるので電話して受診されてみて下さい🙌 8月21日 ベビママ 匂いは血が混ざってるのもあって鉄の匂いです!生臭さとかはないですが、無臭の破水は、あるのでしょうか😢電話してみようか迷ってました、次の検診が月曜日なのでそれまで不安です、、 8月21日 むい 匂いしなかったって友人の方が多く、尿漏れか破水か悩んだと聞きましたよ🙌 なので匂いがわからない事もあると思います。 正産期でしょうか? 入院準備品をまとめて、電話されてみてください😌 お辛そうですし、どなたか付き添ってもらえるといいのですが💦 週末かかるより今日受診される方が安心ですよ👍 8月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビママ
匂いは血が混ざってるのもあって鉄の匂いです!生臭さとかはないですが、無臭の破水は、あるのでしょうか😢電話してみようか迷ってました、次の検診が月曜日なのでそれまで不安です、、
むい
匂いしなかったって友人の方が多く、尿漏れか破水か悩んだと聞きましたよ🙌
なので匂いがわからない事もあると思います。
正産期でしょうか?
入院準備品をまとめて、電話されてみてください😌
お辛そうですし、どなたか付き添ってもらえるといいのですが💦
週末かかるより今日受診される方が安心ですよ👍