※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビママ
妊娠・出産

おしるしが続き、生理痛や腰痛が強く、歩くのも辛い状況です。前駆陣痛から本陣痛につながらず、辛いです。

おしるしが昨日の夜中からずっと続いてますが、さらさら系のオリモノに鮮血が混ざっているような感じです。それから強い生理痛のような腰痛、腹痛続いてます、、もともと生理痛が軽い方だったので、歩くのも辛いですし前駆陣痛?から本陣痛になかなか繋がってくれません。辛いです😢

コメント

むい

サラサラのおりもの、匂ってみましたか?
高位破水とかもあるので電話して受診されてみて下さい🙌

• ベビママ

ベビママ

匂いは血が混ざってるのもあって鉄の匂いです!生臭さとかはないですが、無臭の破水は、あるのでしょうか😢電話してみようか迷ってました、次の検診が月曜日なのでそれまで不安です、、

• 8月21日
  • むい

むい

匂いしなかったって友人の方が多く、尿漏れか破水か悩んだと聞きましたよ🙌
    なので匂いがわからない事もあると思います。

正産期でしょうか?
    入院準備品をまとめて、電話されてみてください😌
    お辛そうですし、どなたか付き添ってもらえるといいのですが💦
    週末かかるより今日受診される方が安心ですよ👍

• 8月21日