朝から怒りすぎちゃったなぁ。体温計ポキン!折られるとは思ってなかった😞
朝から怒りすぎちゃったなぁ。
体温計ポキン!
折られるとは思ってなかった😞
- みさ(1歳7ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
ピピ🐥
これはブチ切れ案件です😂
危ないですし💦
朝から怒りすぎちゃったなぁ。
体温計ポキン!
折られるとは思ってなかった😞
ピピ🐥
これはブチ切れ案件です😂
危ないですし💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
土日、旦那がいるからイライラする人いませんか?😇 好きな時間まで寝て、起きてると思ったら片時も離さないスマホの動画、トイレでも動画、食事中も動画、お腹痛いか風邪ひいてるか寝不足か…一生不調なのか? いつお風…
不動産の街びらきイベントが近くであったので行ってきて、子どもはもう大興奮でそれは良かったのですが、大したコンテンツがないからなのか、せっかくスタンプラリーめぐってお菓子でも景品ゲットとかしたかったのですが…
旦那よ 乾いたお皿は片付けてから 洗い物してくれ! そして食器を重ねるな 洗濯物をかごに入れるとき、チャックついてる服はチャック閉めろ!ネットにも入れろー!! そしてネットは最後まで閉めろー! 洗濯中に空い…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みさ
ですよね?😂
こどもが検温を自分でやりたがって、体温計取り上げられてしまった結果です😞💦
ピピ🐥
わかります。わかりますよー😭
なんでも自分でやりたがりますよね😭しかも今はコロナで体温計が手に入りにくいですし…ショックですよね😭💔
みさ
それも成長なんですけど、トラブルも発生しすぎて😂
体温計は、無駄に時間がかかる古いやつなら家にあるんですが😞
ネットでは売ってるみたいですが、価格も高めですし、新しいの買おうか迷います😭