雑談・つぶやき 朝から怒りすぎちゃったなぁ。体温計ポキン!折られるとは思ってなかった😞 朝から怒りすぎちゃったなぁ。 体温計ポキン! 折られるとは思ってなかった😞 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 1 体温 みさ(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ピピ🐥 これはブチ切れ案件です😂 危ないですし💦 8月21日 みさ ですよね?😂 こどもが検温を自分でやりたがって、体温計取り上げられてしまった結果です😞💦 8月21日 ピピ🐥 わかります。わかりますよー😭 なんでも自分でやりたがりますよね😭しかも今はコロナで体温計が手に入りにくいですし…ショックですよね😭💔 8月21日 みさ それも成長なんですけど、トラブルも発生しすぎて😂 体温計は、無駄に時間がかかる古いやつなら家にあるんですが😞 ネットでは売ってるみたいですが、価格も高めですし、新しいの買おうか迷います😭 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
ですよね?😂
こどもが検温を自分でやりたがって、体温計取り上げられてしまった結果です😞💦
ピピ🐥
わかります。わかりますよー😭
なんでも自分でやりたがりますよね😭しかも今はコロナで体温計が手に入りにくいですし…ショックですよね😭💔
みさ
それも成長なんですけど、トラブルも発生しすぎて😂
体温計は、無駄に時間がかかる古いやつなら家にあるんですが😞
ネットでは売ってるみたいですが、価格も高めですし、新しいの買おうか迷います😭