子育て・グッズ 保育園入園の際に提出する児童票に妊娠中の異常について書く欄がありま… 保育園入園の際に提出する児童票に妊娠中の異常について書く欄があります。 切迫早産で数ヶ月入院したことはその欄に書いた方が良いでしょうか? 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 保育園 切迫早産 妊娠中 入園 ママン コメント 退会ユーザー 多分、お子さんに関しての異常の事を聞かれてると思うので、切迫早産のことは書かなくて良いと思います🤔 お腹にいた時に、胎児発育遅延があったとか、胎児に心雑音があったとか💡 8月21日 ママン ありがとうございます! たしかに、子についての記録ですもんね!笑 8月21日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
ありがとうございます!
たしかに、子についての記録ですもんね!笑