家族・旦那 友達の義理父が熱中症で亡くなったそうです。友達は義理家族と同居して… 友達の義理父が熱中症で亡くなったそうです。 友達は義理家族と同居しています。何度か家にお邪魔したことありますが、お父さんとは会ったことありませんでした。 友達の旦那は私の旦那と友達です。 高校の時遊んでたなかです。 今28歳です。 お通夜は家族で行くべきですか? それとも旦那だけ? 会ったことないのに行っていいのか分からないです。 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 1 旦那 友達 家族 同居 ☺︎(5歳3ヶ月, 7歳) コメント キング 私でしたら 旦那だけいかせます。 会ったこともない人なのに 子供を誰かに預けてまでは私ならいかないです。 8月21日 ︎︎︎︎︎☺︎ 旦那さんだけでいいかと思います。 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント